СИСТЕМА СКИДОК

Учитывая потребности и интересы наших клиентов, в компании разработана дисконтная программа, позволяющая приобрести услугу или слуховой аппарат максимально выгодно

Наше новое устройство Widex COM-DEX, с помощью которого вы сможете управлять слуховыми аппаратами, проводить звонки и слушать музыку с вашего мобильного телефона, и при этом ваши руки будут оставаться свободными!
AddThis Social Bookmark Button

Отзывы

  • Валентина
    29.01.2017 23:02

    Здравствуйте! Спасибо огромное за быстрый ремонт аппарата! Приятно, что в центре работают отзывчивые, классные специалисты. Вы лучшие!!!

    С уважение, Валентина.

  • Бунеева В.В.
    26.07.2016 15:26

    От всей души хочу выразить благодарность всему коллективу «Реотон», который работает как единый слаженный механизм.
    Я доктор. Но случилась беда в моей жизни – потеря слуха (по специализации я – врач-ревматолог). На сегодняшний день Я – инвалид ІІ группы.
    Благодарю за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость, сопереживание чужой беде всех сотрудников; особенно:
    Кочевой Алине Александровне
    Арзяеву Александру
    Хазановичу Николаю
    Данилевич Ольге
    Шиян Наталье

    Я желаю всем Мира, Добра. Пусть в ваших душах всегда живут Вера, Надежда, Любовь!

    С уважение, доктор Бунеева Вера Васильевна

  • Митронина Валентина Ивановна
    03.09.2015 12:58

    Хочу выразить большую благодарность доктору Алине Александровне. Очень душевный профессиональный доктор. Спасибо!

  • Ткаченко
    20.05.2015 15:39

    Спасибо за сердечность и теплоту при обслуживании всему персоналу! Дай вам Бог всем здоровья и удачи в вашей работе!

    Семья Ткаченко

  • Николай
    24.11.2014 21:17

    Большое человеческое спасибо за качественное обслуживание, хорошее отношение к клиентам, сотрудникам РЕОТОН в г. Киеве по ул. Пимоненка,13 , а особенно Кисилишину О.И.
    Здоровья Вам, сил, успехов и процветания!

  • Бусленко Виктор Иванович
    12.03.2014 11:32

    С этого дня я делаю «первые шаги» по применению слухового аппарата. До этого дня я редко использовал с/а из-за предрассудков, боязни, что я привыкну к аппарату, а «натуральный» слух атрофируется. Ан нет – это ошибочно!!! В центре «Реотон» я встретил отличного специалиста Лидию Алексеевну, которая во всех подробностях, просто и доходчиво объяснила, что с/а нужен, необходим мне как жизнь. Огромное спасибо Вам!!!

  • Л.А. Ковбасенко – участник ВОВ, ветеран труда
    27.02.2014 15:00

    От души, сердечно благодарю врача Алину Александровну за ее профессионализм, долготерпение, отменное внимание к человеку: всегда на высоком культурном уровне, всегда внимательна, доброжелательна. К ней приятно прийти на прием, заранее зная, что она выслушает и пояснит, это настоящий врач и прекрасный человек. Хотелось бы, чтобы администрация поощрила и отметила этого работника.
    Спасибо, спасибо – уверена, это не только мое мнение, но и многих клиентов.

  • Галина
    17.01.2014 22:29

    У меня 4 степень тугоухости.Пол года назад купила СА CLEAR-220 ,подбирал сурдолог в Виннице.представитель Вашей фирмы.Но до сих пор не могу привыкнуть к нему,не комфортно мне с ним.Настройку делали уже раз 8 .а это все денег стоит,...

  • Діденко Валентина Миколаївна
    26.12.2013 12:15

    Добрий день, шановні працівники ТОВ «РеОтон»!

    Кланяюся Вам до землі. Ви подарували мені величезне щастя і задоволення спілкуватися з навколишнім світом, чути щебетання моєї маленької онучки Соні і вже серйозні, дорослі розмови онука-студента Антона. Усього Вам найкращого. З наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим! Щастя Вам, здоров’я, добра, родинного затишку, кохання.

    Діденко Валентина Миколаївна
    Чутівський район, Полтавська область

  • Максим Гамаев
    23.05.2012 14:06

    Нам крайне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации.
    Просим Вас прислать на e-mail info@reoton.com.ua название конкретной модели Вашего слухового аппарата, его серийный номер, название дилера (сурдолога), куда Вы сдавали его на ремонт, Ваше ФИО, дату Вашего обращения и Ваш контактный номер телефона
    Мы максимально оперативно будем искать решение этого вопроса.
    Дело в том, что для компании РеОтон не свойственны подобные сроки обслуживания клиентов. Максимальный срок ремонта слухового аппарата в Киеве составляет не больше трех дней, а то и день в день. Для других регионов ремонт слуховых аппаратов Widex осуществляется не дольше двух недель с учетом пересылки.

    С уважением, компания РеОтон.

  • Любовь
    22.05.2012 22:05

    Отдала в ремонт СА 2 месяца назад,после трех месяцев пользования.Уже 2 месяца жду свой СА.Мой сурдолог не отвечает на телефонные звонки.Хочется и мне поблагодарить за хорошую работу.

  • Лилия Анатольевна Оверчик
    16.05.2012 10:37

    Огромное спасибо коллективу Реотона за возможность слышать моей дочери, Овкрчик Екатерины, ей 8 лет у нее врожденная глухота 4-ой степени. Слуховы аппараты носим с 2,8 лет, носили аналоговые, но результаты не очень нравились. Только с преобритением SUPER 220 моя дочь впервые услышала низкие звуки, шопот, пение птиц. Аналоговые аппараты носить не хотела снимала и выключала, а SUPER 220 не растается.
    Спасибо представителям вашей фирмы и Леонтьевой А.В.,Попковой Л.В. за подбор аппаратов, настройку и помощь. За месяц улучшилось произношение и четкость речи. Очень надеюсь на успехи.
    С уважением Оверчик Л.А. г. Донецк.

  • Шульгина Виктория
    13.05.2012 00:13

    У меня тяжелая потеря слуха-2-х сторонная глухота. Я пользуюсь аппаратами фирмы Widex с 1996 г. Когда появляются новые модели аппаратов, стараюсь "оценить" возможность пользоваться ими для своей потери слуха. Месяц назад я приобрела на фирме "РЕОТОН" аппараты "Super 440".
    Сначала, естественно смутила цена аппарата, но свою роль в выборе этой модели сыграли новые возможности, которые открылись во время подбора.
    аппарат маленький по весу и размерам, имеет много программ, удобные кнопки переключения и очень удобные вкладыши со встроенными телефонами.(глухие люди поймут, как это важно). За вкладыши отдельное спасибо мастеру Николаю Казановичу. Радует звуковой индикатор разряда батареек. Я всегда могу заранее узнать, когда зарядка заканчивается и не остаться без "уха".
    Из за миниатюрного размера аппарат не виден за волосами.В этом аппарате более естественное живое восприятие всех звуков (новые звуки изучаю и привыкаю к ним).
    Я оценила, что даже в окружающем шуме речь так же понятна и ясна. Сейчас стало понятно чего не хватало все это время. Это очень важно, особенно если хочешь вести активный образ жизни. И появилось ощущение, что стала забывать о том, что ношу слуховые аппараты.
    Я дизайнер, увлекаюсь фотографией. Мне предстояла туристическая поездка за рубеж. И мои новые аппараты оказались надежными "друзьями".
    У меня есть маленький сынишка (1,3 г), я услышала его первые лепетные слова, а мои друзья в поездке сказали; "Вика, ты стала лучше говорить"............

  • Леонович Семен Брониславович
    27.04.2012 16:23

    Сегодня 2012 год. А первое знакомство с фирмой "Реотон" состоялось в двухтысячном году. За двенадцать лет общения я приобрел несколько аппаратов "Widex" (причем все предыдущие чудесно работают). Просто отдаю дань развитию техники. Но не это самое главное. Самое главное - это коллектив. Как и 12 лет тому, сегодня меня встречают Лидия Алексеевна, Александр Викторович и многие другие. Чем хуже фирма, тем больше текучка. Так что выводы делайте сами.
    Успехов, прогресса и дальнейшего роста желаю вашей компании. Спасибо за вашу культуру.
    С ув.

  • Перкова М. Г.
    27.04.2012 01:33

    Огромное спасибо всему коллективу Реотона за возможность слышать для моей дочери, Перковой Екатерины. ей 17 лет и у нее врожденная глухота 4 степени. Благодаря кропотливому многолетнему труду сурдопедагога Попковой Л.В. она говорит, но лишена многого в мире звуков. Слуховые аппараты носит с 2,5 лет. сначала это были аналоговые, затем несколько моделей цифровых, но только с приобретением SUPER220 мой ребенок впервые в жизни услышал звук застегивающейся молнии, листание страниц и многое другое. вот уже две недели я постоянно отвечаю на вопрос "мама, что это?" перед девочкой открылся новый мир-мир звуков. это принципиально новые аппараты, с новым принципом действия и обработки звука. Спасибо Донецким представителям Вашей фирмы (Леонтьевой А.В. и Попковой Л.В.) за подбор аппаратов, настройку и многолетнюю помощь. всем кто сомневается очень советую эту чудо-новинку. за две недели появилось интонирование и выразителность речи. очень надеемся на дальнейшие успехи- ведь на следующий год нам предстоит поступать. с уважением, Перкова М. Г. г.Донецк

  • Мудрак Н.Ф.
    19.01.2012 18:09

    В связи с ухудшением слуха я вынужден был обратиться за помощью в слуховой центр «РеОтон» в 2001 году. Получив очень полезную информацию, от специалиста по подбору слуховых аппаратов Михайлюк Лидии Алексеевны, согласился на приобретение слухового аппарата Resound.
    Время шло, и аппаратом, я был очень доволен, но вероятно слух все-таки ухудшался, и возникала необходимость в консультациях Лидии Алексеевны. Следует отметить, что её отношение к пациенту всегда было на высшем уровне. Чувствуется, что человек знаток своего дела.
    В настоящее время я пользуюсь двумя слуховыми аппаратами Real- CIC. Чувствую себя великолепно! Снимаю их только когда ложусь спать или принимаю душ. Без них уже не представляю себя.
    От всей души хочу поблагодарить Лидию Алексеевну за её такой нужный труд. Ведь в нем нуждается так много людей.
    Лидия Алексеевна всего вам наилучшего!
    17.01.2012. Мудрак Н.Ф.

  • Пашковская О.А.
    28.12.2011 10:28

    Иронией судьбы мне предоставлена (как бы мягко сказать) недослышимость, не четкость произношения, как мне кажется, других лиц, но, о боги!, какое счастье что на моем пути встретились такие отзывчивые специалисты, высокие профессионалы и очень порядочные сердечные люди, как Алина Александровна Кочевая и Лидия Алексеевна Михайлюк. Благодаря им жизнь приобрела полноценность и я очень прошу администрацию прислушаться к моему мнению и очень ценить и поощрять таких редких и чутких специалистов. Я до того как прийти в Реотон была на ул. Саксаганского, у специалистов (если их так можно назвать), поверьте мне, что тут даже сравнивать нельзя.
    Весь трудовой коллектив, а так же администрацию поздравляю от души с Новым 2012 годом и от души желаю здоровья, счастья, неисчерпаемого неравнодушия и доброты (которое я так здесь почувствовала) и всяческих благ, как от Бога так и от администрации и более высокого начальства.

  • Алена
    27.12.2011 00:16

    Огромное спасибо всему коллективу Реотона за возможность слышать для моей сестры, за оказанное внимание и поддержку! Каждый сотрудник этой компании заслуживает самых лестных отзывов. Терпения всем вам, сил и процветания!

  • В. Діденко
    17.12.2011 17:42

    Доброго дня Вам, шановні працівники слухового центру. Із щирим вітанням до Вас Діденко Валентина Миколаївна з Полтавщини. Ви мої спасителі. Я дякутиватиму Вам, поки житиму. Найкращі мої вітання Кочевій Аліні Олександрівні.
    Бувайте здорові. В. Діденко.
    13.12.11 р.

  • Толстенков Павел
    21.01.2011 14:15

    Самая большая роскошь на земле – роскошь людского общения.

    Антуан де Сент Экзюпери.

    Хочу с Вами поделиться своими ощущениями, после того как я в первый раз надел цифровой слуховой аппарат.

    Слуховые аппараты я ношу с раннего детства, с двух лет, аппараты разных фирм и модификаций. У каждого свои плюсы и минусы и к каждому нужно привыкнуть, прислушаться. Но аппараты все были аналоговые. Главное в настройке аппарата было уговорить сурдолога настроить его работать погромче, а дальше уже самому регулировать в зависимости от обстановки и обстоятельств. Поэтому я считал, что удивить меня слуховым аппаратом уже нельзя. В 2000 году я поступил на 1 курс в Университет «Украина», на кафедру «Физическая реабилитация», и попал из тепличных условий массовой школы во взрослый мир. На лекциях надо было успевать услышать, разобрать речь преподавателя, успеть записать все в конспект. Дикция у каждого разная и никто не старался тщательно , разборчиво выговаривать слова. Мне было очень тяжело, я стал не успевать, а это было так обидно, ведь я занимался не хуже своих однокурсников. Услугами сурдопереводчика я воспользоваться не мог, не владею жестовой речью.

    Но мне, как всегда, повезло. В фирме «Реотон» мне подобрали цифровые слуховые аппараты Р-37, заплатила за которые администрация г. Киева, спасибо Александру Александровичу Омельченко. Аппараты подобрали, настроили, надели, а носить я их не хотел. Чувствовал себя некомфортно, звук тихий, погромче сделать нельзя. То ли дело старый, аналоговый. Родители, сурдологи уговаривали: «Потерпи, нужно привыкнуть, мозг должен перестроиться, здесь же другое качество звука». А как терпеть, если сессия на носу и ничего не успеваешь.

    Прошло три недели, я продолжал мучиться, и однажды сижу дома, в своей комнате. Разговариваю с мамой и слышу – в другой комнате кто-то скребет когтями по полу, выглянул – наша собачка, Тобик. Это было в первый раз, когда во время разговора я вдруг услышал посторонний тихий звук. Сначала это меня раздражало и отвлекало, а потом стало нормой. Теперь, когда я иду с друзьями играть в футбол и одеваю старый аналоговый аппарат, я чувствую себя некомфортно и хуже говорю. За четыре года ношения аппарата Р-37 я в университете не получил ни одной тройки. А с ноября 2004 года я уже ношу новые слуховые аппараты Р-38, которые помог мне получить директор с работы моей мамы, Вижанов В.Ф., мир ведь не без добрых людей. И опять три недели привыкания к новым аппаратам, мучения сурдолога «Реотона», который помогал мне настроить аппараты и у которого я бывал через день, уговаривая то добавить, то убавить высокие и низкие звуки, а потом сразу стало все хорошо и опять мир начал меня удивлять новыми звуками. Конечно, хотелось бы попробовать аппарат новый, «Senso – viva», но для нашей многодетной семьи оплатить их пока не реально. Может, окончу университет, заработаю. А пока, спасибо всем, кто мне помогал, и особенное спасибо фирме «Реотон», за терпение и доброту.

  • Кучеренко Н.И
    09.07.2010 23:44

    Благодарим обслуживающий персонал за внимание, доброжелательность и сочувствие. Желаем всем здоровья, любви и успехов. Пусть наши дети будут слышать и жить полноценной жизнью. Думаю, что для приобретения аппарата удобнее была бы рассрочка.Низкий всем поклон. С уважением.

  • Шевченко Е.И. инвалид 2 группы
    07.12.2005 20:31

    С большой благодарностью и низким поклоном специалисту своего дела (специалисту с Большой буквы!) Арзяеву Александру. Я, киевлянка, Шевченко Е.И. инвалид 2группы, неоднократно обращалась к этому специалисту. Всегда принимает с уважением и вниманием. Большое ему спасибо! Спасибо и всему доброжелательному коллективу «РеОтон». Спасибо дирекции за высокое обслуживание!

  • Савенко Светлана Ивановна
    14.01.2005 19:03

    Я, Савенко Светлана Ивановна, была приятно принята вниманием, доброжеланием, контактным в общении, специалистом своего дела Хазановичем Николаем Александровичем. Больших творческих успехов в работе и в начинаниях. Выражаю благодарность, процветания и долгих лет жизни.

  • Елена Борисовна Богуш
    04.01.2004 12:51

    Я, Елена Борисовна Богуш, работаю в школе-интернате №97 г.Одессы. Сама плохо слышу. Обратилась в слуховой центр «РеОтон». Меня обследовали, настроили аппарат, сделали вкладыш. Слышу! Спа-си-бо! Благодарю всех, всех, кто мне оказал помощь. Директору огромное спасибо. Алине Александровне – спасибо. Желаю всем здоровья, счастья, покоя на душе.

  • Cтарушка Несон У.Я
    03.06.2003 14:24

    Мне уже 80 лет и я плохо слышу, сломался у меня слуховой аппарат, и я обратилась к Олегу Ивановичу. Он отремонтировал качественно и быстро, за это я Олегу Ивановичу очень благодарна и прошу вашу администрацию таких, как Олег Иванович отметить, поблагодарить за такую хорошую работу. Я говорю спасибо и еще раз спасибо.

  • Татьяна Блувштейн. Нью-Йорк.
    10.05.2001 19:28

    Уроженка г. Киева, в настоящее время проживаю в США, г. Нью-Йорк. Я приятно поражена изумительным обслуживанием работников всей структуры РЕОТОН в буквальном смысле этого слова: вежливость, гуманность, терпение к клиентам, понимание их нужд и здоровья.
    Моя искренняя радость за тех, кто обслуживается у Вас, дорогие земляки. Офис есть и в Нью-Йорке, но отношение, к сожалению, не такое чуткое.
    Наилучшие Вам пожелания: здоровья, радости, удачи и успехов в Вашем благородном труде.

  • Максим Гамаев
    22.01.2014 17:26

    Если у Вас возникла такая ситуация у нашего дилера в Виннице, то предлагаем Вам сделать настройку непосредственно в нашем центре в г. Киеве, тел. регистратуры 044 331 73 00. ул. Н. Пимоненко, 13, корпус 4А, офис 11

Оставить отзыв

Отменить Посылаем комментарий...